照り焼きチキンを作りましたよ [ズボラ飯]
https://youtu.be/-ccthpldwF4
照り焼きチキンを作りましたよ
照り焼きソースには、日本酒ではなくウィスキーを使いました
コショウを混ぜても良かったかもですね
今回のカクテルは「オープニング」
ウィスキー 3/5
スウィートベルモット 1/5
グレナデンシロップ 1/5
です
簡単なのでぜひ作ってみてください
鶏の生焼けにはくれぐれもご用心を……
ではまた次回、お会いしましょう!
照り焼きチキンを作りましたよ
照り焼きソースには、日本酒ではなくウィスキーを使いました
コショウを混ぜても良かったかもですね
今回のカクテルは「オープニング」
ウィスキー 3/5
スウィートベルモット 1/5
グレナデンシロップ 1/5
です
簡単なのでぜひ作ってみてください
鶏の生焼けにはくれぐれもご用心を……
ではまた次回、お会いしましょう!
コメント 0